2014年01月23日
戸田ブログ村に参加しました
今日は戸田ブログ村の講習会に参加しました。

まずは丸吉食堂さんでランチして。。。

日頃お世話になっている、戸田塩さんを見学。
戸田塩食パンを炭火で焼いて、戸田橘ジャムをつけて試食♡

潮風のベンチから戸田遺産の富士山をパチ!!

樹庵にて、ブログ講習会。
ブログって、奥深くておもしろい!!
ブログで戸田を活性化。。。世間に戸田を発信させていこう!!
戸田遺産を広めよう!!
これからが楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))d(゚∀゚。)デス!!

まずは丸吉食堂さんでランチして。。。

日頃お世話になっている、戸田塩さんを見学。
戸田塩食パンを炭火で焼いて、戸田橘ジャムをつけて試食♡

潮風のベンチから戸田遺産の富士山をパチ!!

樹庵にて、ブログ講習会。
ブログって、奥深くておもしろい!!
ブログで戸田を活性化。。。世間に戸田を発信させていこう!!
戸田遺産を広めよう!!
これからが楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))d(゚∀゚。)デス!!
タグ :戸田遺産 西伊豆 富士山 深海魚
2014年01月23日
深海恵方巻

久しぶりの投稿d(゚∀゚。)デス!!
もうすぐ節分になりますね。
海竹山竹ストアでは、毎年節分に=深海恵方巻=を販売しています。
戸田名物高足ガニはもちろん、深海本エビ、深海おぼろ(今回はゲホウ)、戸田産椎茸など7種類の具材で巻いております。
深海恵方巻は、海竹山竹ストアオリジナル。海竹山竹ストアでしか売っておりません。
戸田遺産を見に来ながら、海竹山竹ストアでお買い求めください.+*:゚+。.☆
